會務訊息

Home > 會務訊息
標 題日 期
納智捷10車模亮麗登場 預告入門小車S3電動版將全球首發(聯合新聞網)
2015-11-16
納智捷 (LUXGEN)為年底台北國際新車大展,邀集10位車模組成「10全10美」品牌大使,今日提前走秀,並展演剛改款上市的S5 Turbo ECO Hyper四門房車,納智捷同時預告車展將讓旗下最小的S3房車電動版S3 EV+首度亮相,也等於提前宣告明年納智捷將全力搶攻小車市場。

由國內伊林等經紀公司7位模特兒,以及3位新生代車模,所組成的Luxgen Girl品牌車展大使,16日提前走秀,納智捷也公布本次車展的展出重點車款,包括首次亮相的S3 EV+電動車,另有LUXGEN ECO HYPER全車系,如S5、U7、U6、M7 TURBO ECOHYPER,還有將量產的V7 TURBO高頂福祉車。

先前納智捷已透露明年第二季,可望推出品牌成立以來最小的入門車 款S3 Turbo,已知這款小車將搭載1.5升直列四缸全鋁合金汽油引擎 ,而華創車電的資深副總經理、日本超跑GT-R開發之父水野和敏,也將參與這顆動力的開發調校。另配備日本Aisin的六速手自排變速箱,該車款也融入節能技術,將有一公升可跑近17公里的低油耗表現。 不過納智捷S3在台灣先對外先行展示的卻是它的電動版,它的造型和 未來上市汽油版S3 Turbo大抵相同。 由於各方預測台灣明年景氣可能出現衰退,因此,明年節能而且實用小型車將是市場的主流,而納智捷的S3 Turbo則是該品牌因應市未來趨勢走向而適時推出的主力產品。

而此次LUXGEN Girl「十全十美」陣容也十分吸睛,包括外號小Angelababy的鄭伊庭、性感舞姬周穎立、甜心教主鄭雅勻、絕色尤物姚蜜、美胸皇后魏可人、電眼女神陳育涵、長腿俏妞吳佩嘉,另有粉絲人數近30萬的Amis、國光幫幫忙助 理主持壯壯及以舞蹈見長的Naomi擔任車展接待。