會務訊息

Home > 會務訊息
標 題日 期
【2020台北車展】北歐豪華風格降臨車展 Volvo XC90小改款現身(聯合新聞網)
2019-12-05
進入12月,各大車廠逐一釋出台北世界新車大展的展出資訊。北歐瑞典品牌VOLVO今天(12/5)舉行媒體預拍活動,除了請來兩位凱渥名模吳采臻、鄒寧恩一同演繹北歐風華外,小改款XC90也首度現身台灣,據了解除了XC90小改款車型及其他市售車款外,今年車展VOLVO還藏有一神秘彩蛋,將會在車展媒體日曝光。

雖然原廠並未透露XC90小改款的相關訊息以及導入台灣市場的車型種類,但根據海外發表資訊來看,原廠配置的動力包含有T5、T6、T8汽油引擎,以及B5柴油動力,並規劃4人座、6人座、7人座等空間配置,外觀部分做了部分調整,其中水箱護罩改為內凹鍍鉻設計。

此外,全面升級的音響系統與嶄新內飾,完美呈現北歐休旅旗艦不凡風範。T8 車型更搭載全新 Orrefors 水晶排檔頭,造型與握感升級為豪華車室本質再添畫龍點睛之妙。

其中,T8 Twin Engine plug-in Hybrid動力額外導入Kinetic Energy Recovery Braking System 動能回收系統,當駕駛踩下煞車時,多餘的動力將帶動一具碳纖維飛輪,更有效率地將動能回收成電能,原廠稱其可提升15%能源效率,並減少廢氣排放。

除了XC90小改款車型外,國際富豪汽車特別展出旗下所有搭載 Plug-in Hybrid Electric 動力科技的豪華車款,全車系、全動力,展出車款數量將為歷屆之最。更攜手來自凱渥及伊林的吳采臻、鄒寧恩、周巧韻、簡玉婷、蘇暐淇與王寧等六位高人氣名模,攜手詮釋源自斯堪地那維亞的北歐奢華與大器丰采。

國際富豪汽車也將在世界新車大展帶來旗下市售車款,另外更預告會有加碼展出「PHEV 彩蛋」車款。另外,國際富豪汽車除了備齊旗下全車系車款,現場同時規劃智慧手機互動遊戲,參與民眾只要完成指定關卡,便能帶走車展限定的獨家好禮。此外,更特別邀請凱渥與伊林名模一同演繹北歐豪華美學,於整點舞台活動讓所有喜愛VOLVO的車迷朋友能近距離感受專屬於斯堪地那維亞的絕代風華。