會務訊息

Home > 會務訊息
標 題日 期
【2020台北車展】Scala首度現身台灣 Skoda開闢車主專屬休息區(聯合新聞網)
2019-12-10
SkodaTaiwan今天(12/10)舉行車展媒體預拍活動,現場則展出2020年式Kodiaq及採用雙色塗裝的Fabia,原廠另外表示,今年車展將會有新世代掀背車Scala首度特別在台現身,另外也將安排WRC傳奇車款Fabia R5空運來台展示。

其中,全新SKODA Scala搭載Volkswagen集團的MQB A0模組化底盤,同時也是SKODA首款搭載MQB底盤的車型,車長4,362mm、車寬1,793mm、車高1,471mm,軸距為2,649mm,比起原來的Rapid Spaceback的身形還要大。

全新SKODA Scala提供了五種動力,包含1.0TSI、1.5TSI、1.6TDI與首度使用在SKODA量產車上的1.0 G-TEC CNG天然氣動力引擎。至於Scala確切導入時程,則因為認證問題,可能會到明年第一季尾聲甚至第二季才有機會發表。

此外,每年車展Show Girl也是其中一大亮點,今年SkodaTaiwan除了請來名模助陣外,並特別安排超炫虛擬人偶,將與真人Model同台展演,展現出虛實結合的科技感受。另外Skoda車主如果逛展累了也不用擔心,SkodaTaiwan特別開闢車主專屬休息區,讓車主們休息過後再繼續欣賞展覽。