會務訊息

Home > 會務訊息
標 題日 期
性能勁車共演,Audi首波車展模特兒陣容亮相(蕃薯藤新聞)
2013-11-08

隨著2014台北車展的腳步逼近,將2013年訂為Audi在臺性能元年的Audi Taiwan,除了預定參展的S性能車系外,也同步曝光首波車展模特兒陣容。

將2013年訂為Audi在臺性能元年的Audi Taiwan,於這年當中不斷引進多款S與RS性能車款,包括S3 Sportback、RS5 Sportback、S6 Avant、S7 Sportback、S8與小改款R8、R8 Spyder等性能勁車。除此之外,Audi Taiwan於今年也首度投入Audi R8 LMS Cup統一規格賽之中,並組織Audi Taipei車隊參賽。在2014台北車展,除了各款性能市售產品外,在亞洲新興統一規格賽中奮戰的R8 LMS賽車也將一同現身台北車展,點燃Audi的性能火花。

除了S/RS性能車系外,Audi同時請來伊林經紀公司的名模擔任Audi車展專屬模特兒。

為了讓車迷深刻極致性能的動人魅力,Audi Taiwan特別邀請伊林經紀公司名模擔任Audi車展專屬名模,於今日搶先曝光首演的包含被譽為陳思璇接班人的新生代名模邱偲亞,率領連潔、劉嘉恩等知名模特兒,搭配擅長以簡潔的剪裁所打造低調奢華的BCBG以及甜美動感的Juicy Couture品牌服裝華麗演出。同時,還與導入Audi家族最新、整合汽缸暫歇系統的4.0升V6 TFSI雙渦輪增壓缸內直噴引擎,並且兼具豪華與性能的S6 Avant、S7 Sportback與S8共同展演,搶先曝光Audi的參展魅力。

兼具實用、性能與環保的A6 Avant將擔任2014台北車展Audi展區的要角。

優雅且擁有澎派性能的S7 Sportback是現有四門Coupe產品中最出色的一款產品之一。

 

  • 【2014台北車展預報】性能勁車共演,Audi首波車展模特兒陣容亮相